Сравнение характеристик BMW, LEXUS и TOYOTA

       Эта статья немного прояснит общую картину характеристик таких выдающихся марок как BMW, LEXUS и TOYOTA. Она будет полезна для автовладельцев, и так же для тех, кто собирается стать таковыми. В наше время мало кто мечтает о Жигулях. Да и правильно. Мечтать нужно о лучшем, о красивом, о привлекательном.

Возьмём BMW. Это круто, мощно и красиво. Сама аббревиатура этой марки говорит за себя. «Bayerische Motoren Werke». У них самые лучшие в мире движки. Это уже давно доказали, и на сегодняшний день так и есть. Что касается внешности, салона и управления, всё это полностью соответствует девизу компании «С удовольствием за рулём». Ничего лишнего. Удовольствие получаешь и когда смотришь снаружи, и тем более, когда садишься за руль. Оригинальные запчасти BMW стоят дороже, чем у TOYOTA, но дешевле чем у LEXUS. Ещё говорят, что у BMW нестабильная подвеска и её часто нужно ремонтировать. Тут конечно всё полностью зависит от того, как вы ездите. Вообще, дольше всего прослужит та подвеска, которая не касается русских дорог.

       TOYOTA –  это отличный выбор. Читая комментарии о новых моделях авто можно подумать, что им успеха не видать. Но глядя на отзывы и продажи, понимаешь, что компания достойная и авто выпускают на уровне. Что касается рулевого управления и подвески, так это замечательный, устойчивый и приятный в управлении аппарат. Комфорт и всякие приятные мелочи так же никуда от него не делись. Авто служит верно и ломается относительно не часто, так как качество деталей отменное. Запчасти TOYOTA обходятся   немного дешевле BMW и на порядок  дешевле LEXUS.

          Что говорить о LEXUS, - прекрасный элитный автомобиль, соответствующий своей цене. LEXUS – это люксовая TOYOTA. Он более качественно сделан, чем TOYOTA  и цена  естественно, больше.  LEXUS – превосходная визитка любого человека. Снаружи он красив и заманчив. Стоит к нему прикоснуться, понимаешь, что начинка у этого красавца ни на грамм не уступает внешности. Читая отзывы, мы увидим только плюсы, плюсы, плюсы. Но если у вас возникает нужда заменить детали, и вы загляните в каталог запчастей lexus, то увидите, что цены на них на порядок выше, чем у TOYOTA и BMW. Ещё говорят, что интерьер у LEXUS устаревший, по сравнению с другими марками тех же лет.

        Поэтому сравнивать эти марки можно бесконечно. У каждой из них есть, какое то превосходство одной над другой. И скорее всего, отличить и выбрать, поможет ваш вкус и предпочтения.

 


10.08.2020