Украшение свадебного автомобиля

Многие молодожены заказывают для свадебного кортежа прокат лимузинов и при этом желают оригинально украсить свадебные автомобили. Правильно украшенный автомобиль придает особую торжественность этому дню. Для украшения свадебного автомобиля традиционно используют композиции из искусственных или живых цветов, всевозможные ленточки, декоративные кольца и специальные номерные знаки. Встречаются автомобили, которые украшены куклами и мягкими игрушками, но такие украшения смотрятся в наше время немного нелепо на свадебном автомобиле.

Свадебные украшения зачастую приходится выбирать самим молодоженам. Множество фирм предлагает такие украшения, а некоторые даже сдают их в аренду. Такой вариант более предпочтителен. Он помогает сэкономить свадебный бюджет, как и заказ лимузинов недорого, предоставляемый компанией «Свадебная империя». Среди фирм, предлагающих на прокат украшения, есть такие, которые занимаются только флористикой. Какое же украшение выбрать для свадебного кортежа?

Наверное, самыми популярными среди молодоженов являются украшения из цветов. Очень элегантно выглядят небольшие композиции, размещенные на капоте автомобиля. Они могут быть изготовлены как из живых, так и из искусственных цветов, но при этом они должны иметь специальную присоску. На это надо обратить свое внимание в первую очередь, так как непрофессиональные флористы часто забывают о такой маленькой детали и свои композиции крепят на магнитах. Такую композицию в последствии приходится в последний момент переделывать, когда выясняется, что на алюминиевом капоте магниты не держатся. Следует помнить, что композиции из живых цветов требуют более бережного отношения, а процесс их изготовления более трудоемкий. Поэтому и цены на композиции из живых цветов на порядок выше, чем из искусственных. Как дополнение к главной композиции очень часто используются бутоньерки – маленькие букетики цветов, которыми украшают ручки автомобиля.        

Еще одно популярное украшение автомобиля – это имитация обручальных колец. Такие кольца размещают на крыше автомобиля, в котором едут молодожены. Они могут быть как единственным украшением автомобиля, так и дополнением к цветочной композиции. Их можно приобрести в свадебном салоне или взять напрокат. В этих украшениях недостатка сейчас нет.


01.10.2020