"Чёрная молния" - версия от Mercedes-Benz

Mercedes-Benz C63 AMG Black Series пока не представлен официально, никаких сведений о том, когда это произойдёт также нет. Инженерам из Штутгарта придётся постараться, представляя свою новую версию, потому что у них много конкурентов. Audi продемонстрировала свою модель RS6 Avant, а представители BMW показали "заряженную" версию М5 Touring. Их технические характеристики достаточно высоки, так что конкурентам будет не просто предложить что-то достойное.

Новинка от Mercedes уже готовиться предстать перед публикой, показав, что именно она тот достойный ответ, который должен быть. Сейчас автомобиль проходит тестовые испытания на закрытых трассах, но его видели и на дорогах общего пользования. В компании особенно сильно не скрывают своей подготовки. Подобные концепты уже не раз показывались на различных выставках, а испытания они проходили во многих странах, в том числе можно было увидеть некоторые похожие автомобили в Чехии и других странах. Охотники за подобными новостями уже неоднократно ловили новинку в объективы своих камер, так что недостатка в фотографиях нет.

Хотя сказать что-то определённое пока ещё сложно, потому что автомобиль по-прежнему не появляется без камуфляжа. Однако некоторые заключения полученные снимки сделать всё же позволяют. Спереди он выглядит весьма агрессивно и это сразу бросается в глаза. Данная модель определённо получит обновлённый бампер, на котором будут расположены три воздухозаборника. Колёсные арки выглядят шире, а на порогах замечены накладки. Также фанаты обратили внимание на то, что на фотографиях заметно топорщатся камуфляжные накладки на капоте авто, так что вероятней всего в этом месте установлен ещё один воздухозаборник. Сзади можно увидеть четыре достаточно крупных патрубка выхлопной трубы. А для дополнительного охлаждения сзади имеются большие воздухазобрники.

Они будут помогать охлаждать и продувать двигатель и другие отсеки. Можно было заменить крупные тормозные суппорты - инженеры явно готовились обеспечить повышенную безопасность, а также подготовились на случай быстрой езды. Скорость, которую можно будет развить, нужно будет держать под контролем. На таком автомобиле можно будет не только ездить по городу, но и ездить по всей Европе или совершить путешествие в Чехию. Однако автомобили такого класса стоят прилично и далеко не каждому по карману. Стоимость данной модели составит примерно 130 тысяч евро.


01.10.2020