Целесообразная и соразмерная перевозка мебели

Отныне вы можете не переживать о сохранности своего имущества во время транспортировки или перемещения. Обратившись в нашу компанию, вы гарантировано забудете о беспокойствах и тревогах во время переезда. Наши сотрудники – профессиональные и квалифицированные работники – сделают все возможное, для того, чтобы у вас остались самые светлые и добрые воспоминания, после осуществления процесса смены места жизнедеятельности.

Наше сотрудничество начинается со звонка. На официальном сайте компании, в грае «Контакты» вы можете увидеть наши телефонные номера. Оператор с радостью выслушает вас и поможет составить заявку правильно и корректно. Необходимо определиться со спектром запрашиваемых услуг и их локацией. Затем уточняется время и место. После того, как ваша заявка пройдет процесс обработки, она ставится в очередь. Будьте уверенны в оперативности нашей деятельности. Мы реагируем на запрос в течение часа (при необходимости).

Относясь с уважением к заказчику, мы гарантируем лояльный и индивидуальный подход, который основан на внимательном отношении к специфике и проблематике работы. Ваши советы способствуют качественному росту организации, за что мы вам очень благодарны.

После прибытия работников по указанному адресу, начинается осуществление подготовительных работ. Если речь идет о небольшом переезде, то к месту действия будут направлены до двух единиц техники и несколько рабочих. Масштабный переезд подразумевает наличие нескольких групп работников и до десяти машин (одновременно). Вы можете не сомневаться в профессионализме сотрудников и их квалификации. Если в доме отсутствует грузовой лифт, то мы осуществим подачу посредством специальных тросов.

Разборка и сортировка мебели не занимает большого количества времени, если правильно и профессионально подойти к данному вопросу. Изначально, стоит отсоединить крепежи и составляющие, затем произвести поэтапную упаковку. Это делается для того, чтобы в процессе погрузки и транспортировки, ваше имущество не пострадало и не подверглось каким-либо механическим повреждением. Мы работаем под четким руководством универсальной рабочей инструкции и основных положений техники безопасности. Транспорт, используемый для перевозки мебели в Киеве maxfort.com.ua, соответствует всем международным стандартам и требованиям. Обратившись в нашу компанию, вы никогда не пожалеете о принятом решении.


21.09.2020