Компания Шевроле заинтересовалась футболом

Компания Шевроле в последнее десятилетие привлекает к себе внимание не только яркими проектами, но и интересными акциями, направленными на сближение людей, на привлечение к важным вопросам, на отвлечение от рутины будней и увлечение чем-то новым, увлекательным, добрым, например, спортом. Так, недавно руководство Шевроле объявило о новой акции: компания организует мероприятие, посвященное футболу, участие в котором примут одиннадцать детей со всего мира. Единственным условием является то, что дети должны быть заинтересованы спортом, не как любители, а как будущие профессионалы. Как заявляет в своем интервью директор по маркетингу Тим Махони, целью программы является увлечение детей футболом и дача возможности ребятишкам из малоимущих семей увидеть мир с другой его стороны, увидеть то, что прежде было для них недоступно. Детская команда выйдет на стадион Олд Траффорд, который считается одним из наиболее престижных, стадион, на поле которого проходит большинство мировых матчей.

омпания Шевроле уже несколько лет активно сотрудничает с футбольным клубом, «Манчестер Юнайтед», завоевавшим за годы своей деятельности титул легенды современного футбола. Прежде компания привлекла внимание тем, что выложила крупную сумму на восстановление некоторые стадионов, на поддержку начинающих юниорских футбольных команд, на поддержку отдельных спортсменов.

В этот раз руководство концерна решило переплести воедино несколько событий, матч Манчестера Юнайтед, привлечение к этому мероприятию детишек, что даст им возможность пройти обучение в школе футбольного клуба и, быть может, откроет дорогу возможностей будущего. Кроме того, Шевроле планирует провести яркий показ нового поколения модели Круз, который пройдет в форме эффектного шоу, с конкурсами, концертными выступлениями и заманчивыми акциями. В общем, Шевроле в который раз доказало, что может не только собирать достойные машины, но и мыслить разнопланово, именно это и привлекает массовую аудиторию к продукции компании. Шевроле Круз 2014 является одним из наиболее значимых проектов концерна, его гордостью, который поражает не только невероятно привлекательным стилем, но и мощнейшей технической составляющей. Между прочим, можно купить без лишней траты времени, сил и средств.

Что еще придумает руководство предприятия остается только ждать, но, похоже, что креативных идей в запасе еще много.


28.09.2020